烟花巷app > 新闻中心 > 部门动态

重阳佳节 溆浦县文旅局退休老同志参观思蒙景区

发布时间: 2020-10-25 16:35信息来源:溆浦县政府办

10月25日,“九九”重阳节,溆浦县文化旅游广电体育局组织退休老同志,参观思蒙国家湿地公园。

大家一行来到建设中的健身步道风雨桥项目施工现场,听取了项目负责人的汇报。健身步道风雨桥采用3联钢筋混凝土连续梁桥方式建造,总投资2197.76万元,建成后的风雨桥桥身长163米,最宽处16.7米,重檐高处16.9米,集贸易、旅游观光、休闲于一体,是思蒙景区整体发展规划中的重要一环,预计2021底前完工。

烟花巷app随后,大家乘坐游船浏览了三闾滩、圣潭湾、破岩潭等景区。

“思蒙变化真的太大了,跟二十多年前完全不一样。”今年81岁的武长德老同志高兴地说:“这里到处都是小洋楼,柏油路四通八达,绿树成荫,河水清悠悠的,太美了。”

烟花巷app县文化旅游广电体育局党组书记、局长金中平为老同志送去了慰问金,祝他们身体健康,万事如意。同时希望老同志们一如既往地关心支持溆浦文旅事业的发展,积极发挥余热,多提宝贵意见和建议,为推动文旅各项工作再做贡献。