烟花巷app > 新闻中心 > 乡镇动态

水东镇:捐资助学献爱心 关爱奉献暖人心

发布时间: 2020-10-22 16:31信息来源:溆浦县政府办

“感谢各位叔叔阿姨的帮助,我们今后一定好好学习,用优异的成绩报答大家的关心和爱护。”看着学校家委会的志愿者们将一张张崭新的桌椅安装好并送到教室,孩子们非常高兴,眼神里流露出炽热的光芒。

为贯彻落实市委、市政府教育“1+7”文件精神,助推农村教育进入发展快车道。近日,水东镇党委、政府向本镇在外成功人士、企业家及爱心人士发起了捐资助学倡议,号召他们为水东镇教育事业发展奉献爱心。在镇党委政府的牵引下,我镇目前共筹集爱心款74.3万元,分别为水东镇中学、水东镇中心小学、桐木溪学校、龙王江中学、龙王江中心小学送去了学生桌椅1500套、教师办公桌椅165套及悬浮地板1760平方米。活动不仅为水东镇各学校带去了爱心助学的物资,也为孩子们的求学的梦想插上了翅膀。

烟花巷app镇党委书记李翔表示,镇党委政府将持续跟进助学工作,积极联系更多人士奉献爱心、传递真情,为改善乡村教育教学环境,助推教育扶贫进程增添力量。