烟花巷app > 新闻中心 > 溆浦要闻

杨日培调度生态环境保护督察问题配合工作

发布时间: 2020-10-28 19:23信息来源:溆浦县政府办

10月27日,副县长杨日培调度生态环境保护督察问题配合工作。

杨日培传达了县委书记谢商成和县委副书记、代理县长杨廉喜就暗访发现问题处理的批示:立刻就暗访发现问题进行立案查处,依法追究刑事责任,全县举一反三,全面排查。同时,及时做好和上级的对接汇报。

就配合生态环境保护督察工作,杨日培要求,一要再次过细。就本部门分管领域的企业、厂矿、耕地、信访等问题再次进行深入排查,从细节着手,确保问题无遗漏。二要明确重点。对江龙锰业环保问题整改以及石材、硅砂、砖厂、矿山、屠宰点、污水处理厂等领域比较突出的生态环境问题进行重点排查整改,确保问题全部整改到位。三要做好配合。凡是省环保督察组交办的问题,必须在3天内核查清楚并回复到位,制定整改方案。对督察组督察过程中需要提供的佐证资料、检测数据或其他服务,必须第一时间提供,全面快速配合到位。

会上,市生态环境局溆浦分局就省环保督察组暗访发现的问题进行了通报。